Siti Web > Notizie di Marketing e comunicazione

Consulta le nostre news di tecnologia ed informatica online !

WhatsApp, disponibile per tutti il blocco selettivo per gli inviti ai gruppi: cos’è e come funziona


WhatsApp ha annunciato una novit che avevamo visto con le ultine beta, ovvero la possibilit di stabilire selettivamente chi pu aggiungerci ai gruppi attraverso una comoda lista. In precedenza era possibile impedire a chiunque di invitarci ai gruppi, mentre adesso l’utente ha la possibilit di gestire la questione in maniera pi capillare rispetto al passato attraverso una blacklist.


Nello specifico il team di sviluppo ha aggiunto una nuova opzione “I miei contatti eccetto…” , che sostituisce la precedente opzione “Nessuno” (Nessuno). L’opzione si trova all’interno della schermata Privacy nell’opzione del sistema di messaggistica.


Come bloccare gli inviti ai gruppi su WhatsApp


Con la nuova opzione gli utenti hanno pieno controllo su chi pu invitarli ai gruppi o meno, avendo in totale tre possibilit: Tutti, I miei contatti, I miei contatti eccetto. La prima consente a chiunque di aggiungere il nostro contatto ad un nuovo gruppo, la seconda restringe la possibilit a chi si ha nella Rubrica, la terza invece impedisce a chi non stato selezionato in precedenza di invitare il nostro contatto in un nuovo gruppo.

Gli amministratori dei gruppi potranno comunque continuare a invitare anche l’utente che ha l’impostazione pi restrittiva sul servizio attraverso un link nella chat privata. Il link rimane attivo per tre giorni, poi scade e per entrare al gruppo sar necessario un nuovo invito. L’obiettivo, sottolinea WhatsApp, di offrire agli utenti “maggiore controllo sui messaggi di gruppo che ricevono”. Le nuove funzioni sono gi a disposizione di “un numero limitato di utenti”, con il roll-out che dovrebbe concludersi comunque in pochi giorni.

WhatsApp ha eliminato la voce “Nessuno” per via “del feedback ricevuto dagli utenti durante il lancio iniziale” della funzione di blacklist. Con la novit di oggi per bloccare la possibilit di invito a tutti gli utenti bisogner selezionare “I miei contatti eccetto…” e poi bloccare l’invito a tutti i contatti della lista.





Fonte: https://feeds.hwupgrade.it

Rate this post
Updated: 8 Novembre 2019 — 9:30
Siti Web > Notizie di Marketing e comunicazione © 2018 Realizzazione, creazione, sviluppo, progettazione siti web-internet